Linha Tradicional

MASSA DE LASANHA 500G

A Massa de Lasanha Massa Leve é fácil e prática de preparar. Escolha seu molho preferido, intercale com aquele recheio especial e leve ao forno.

Alérgicos

CONTÉM OVOS E DERIVADOS E DERIVADOS DE TRIGO E SOJA.

PODE CONTER LEITE, CENTEIO, CEVADA E AVEIA.

CONTÉM GLÚTEN.

Lista de Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, óleo vegetal*, ovos, clara de ovo, farinha integral de soja**, sal, conservantes: propionato de cálcio e sorbato de potássio, acidulante ácido lático (L-), regulador de acidez ácido fumárico, corante beta-caroteno sintético, melhorador de farinha L-cisteína. *(Agrobacterium ssp, Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thurigiensis, Streptomyces viridochromogenes) **(Agrobacterium tumefaciens).

ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E DERIVADOS E DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER LEITE, CENTEIO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN.

Tabela Nutricional

Quantidade por porção 100g %VD*
Valor energético (kcal) 232 12%
Carboidratos (g) 51g 17%
Açúcares totais (g) 2 **
Açúcares adicionados (g) 0 0
Proteínas (g) 11 22%
Gorduras totais (g) 2 3%
Gorduras saturadas (g) 0,4 2%
Gorduras trans (g) 0 0
Fibras alimentares (g) 1 4%
Sódio (mg) 286 14%

Modo de Preparo

1. Coloque uma farta camada de molho quente no fundo de um refratário. Monte a lasanha em camadas, intercalando com molho aquecido, deixando um espaço entre as folhas de massa.
Obs.: não é necessário cozinhar a massa antes de montar a lasanha.

2. Cubra a lasanha com papel-alumínio e preaqueça o forno a 200ºC por cerca de 10 minutos.

3. Asse em temperatura média/alta por 30 minutos.

4. Remova o papel-alumínio e leve a lasanha ao forno por mais 10 minutos, aproximadamente, para gratinar.

DICA IMPORTANTE: para um cozimento ideal é necessário que seja colocada uma quantidade maior de molho.
Monte a lasanha cobrindo todas as folhas de massa com molho aquecido e intercale com o recheio de sua preferência.