A Massa de Lasanha Massa Leve é fácil e prática de preparar. Escolha seu molho preferido, intercale com aquele recheio especial e leve ao forno.
CONTÉM OVOS E DERIVADOS E DERIVADOS DE TRIGO E SOJA.
PODE CONTER LEITE, CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
CONTÉM GLÚTEN.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, óleo vegetal*, ovos, clara de ovo, farinha integral de soja**, sal, conservantes: propionato de cálcio e sorbato de potássio, acidulante ácido lático (L-), regulador de acidez ácido fumárico, corante beta-caroteno sintético, melhorador de farinha L-cisteína. *(Agrobacterium ssp, Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thurigiensis, Streptomyces viridochromogenes) **(Agrobacterium tumefaciens).
ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E DERIVADOS E DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER LEITE, CENTEIO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN.
Quantidade por porção | 100g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 232 | 12% | |
Carboidratos (g) | 51g | 17% | |
Açúcares totais (g) | 2 | ** | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | |
Proteínas (g) | 11 | 22% | |
Gorduras totais (g) | 2 | 3% | |
Gorduras saturadas (g) | 0,4 | 2% | |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | |
Fibras alimentares (g) | 1 | 4% | |
Sódio (mg) | 286 | 14% |
1. Coloque uma farta camada de molho quente no fundo de um refratário. Monte a lasanha em camadas, intercalando com molho aquecido, deixando um espaço entre as folhas de massa.
Obs.: não é necessário cozinhar a massa antes de montar a lasanha.
2. Cubra a lasanha com papel-alumínio e preaqueça o forno a 200ºC por cerca de 10 minutos.
3. Asse em temperatura média/alta por 30 minutos.
4. Remova o papel-alumínio e leve a lasanha ao forno por mais 10 minutos, aproximadamente, para gratinar.
DICA IMPORTANTE: para um cozimento ideal é necessário que seja colocada uma quantidade maior de molho.
Monte a lasanha cobrindo todas as folhas de massa com molho aquecido e intercale com o recheio de sua preferência.