Spaghetti ao sugo com almôndegas

45 minutos

Rende

4

porções

Ingredientes

  • 1 pacote de Spaghetti Massa Leve 500g
  • 500ml de molho de tomate ao sugo
  • 300g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo parmesão ralado para finalizar
  • Folhas de manjericão fresco

Modo de preparo

  1. Cozinhe o Spaghetti conforme instruções da embalagem.
  2. Tempere a carne moída com sal e pimenta, molde as almôndegas e reserve.
  3. Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite, acrescente o molho de tomate e ajuste os temperos.
  4. Coloque as almôndegas no molho e cozinhe por 15 minutos, ou até ficarem macias.
  5. Misture o Spaghetti ao molho, finalize com parmesão e manjericão fresco.Bom apetite!