As Massas Recheadas da Massa Leve são perfeitas para você combinar com aquele seu molho preferido e preparar uma refeição deliciosa para sua família e amigos.
CONTÉM OVO, LEITE, DERIVADOS DE LEITE, SOJA E TRIGO.
CONTÉM GLÚTEN
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, queijo processado de ricota, margarina (agrobacterium tumefaciens, arabidopsis thaliana, bacillus thuringiensis, streptomyces viridochrmogenes), mistura de requeijão e gordura vegetal e amido, sêmola de trigo, leite em pó, sal, ovo, glúten, fibra de trigo, soro de leite, creme de milho (bacillus thuringiensis), queijo parmesão, açúcar, caseinato de sódio, maltodextrina, noz-moscada, aroma idêntico ao natural (fumaça, queijo parmesão, queijo, manteiga, quatro queijos e refoga) e aroma natural (alecrim), conservantes: propionato de cálcio e sorbato de potássio, corante betacaroteno, realçadores de sabor: glutamato de potássio, glutamato monossódico e inosinato de sódio.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, LEITE, DERIVADOS DE LEITE, SOJA E TRIGO.
CONTÉM GLÚTEN.
Porção de 100g (1 xícara de chá) | |||
---|---|---|---|
Quantidade por porção | 100g | %VD* | |
Valor energético | 288kcal = 1211kJ | 14% | |
Carboidratos | 49g | 16% | |
Proteínas | 6,7g | 9% | |
Gorduras totais | 7,3g | 13% | |
Gorduras saturadas | 0,3g | 1% | |
Gorduras trans | 0g | ** | |
Fibra alimentar | 1,7g | 7% | |
Sódio | 487mg | 20% | |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido |
1. Ferva 4 litros de água com 2 colheres (sopa) de óleo.
2. Cozinhe o Raviolli de 5 a 7 minutos aproximadamente.
3. Escorra e acrescente o molho de sua preferência.