Linha Tradicional

RAVIOLLI DE QUEIJO 1KG

As Massas Recheadas da Massa Leve são perfeitas para você combinar com aquele seu molho preferido e preparar uma refeição deliciosa para sua família e amigos.

Alérgicos

CONTÉM OVO, LEITE, DERIVADOS DE LEITE, SOJA E TRIGO.

CONTÉM GLÚTEN

Lista de Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, queijo processado de ricota, margarina (agrobacterium tumefaciens, arabidopsis thaliana, bacillus thuringiensis, streptomyces viridochrmogenes), mistura de requeijão e gordura vegetal e amido, sêmola de trigo, leite em pó, sal, ovo, glúten, fibra de trigo, soro de leite, creme de milho (bacillus thuringiensis), queijo parmesão, açúcar, caseinato de sódio, maltodextrina, noz-moscada, aroma idêntico ao natural (fumaça, queijo parmesão, queijo, manteiga, quatro queijos e refoga) e aroma natural (alecrim), conservantes: propionato de cálcio e sorbato de potássio, corante betacaroteno, realçadores de sabor: glutamato de potássio, glutamato monossódico e inosinato de sódio.

ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, LEITE, DERIVADOS DE LEITE, SOJA E TRIGO.
CONTÉM GLÚTEN.

Tabela Nutricional

Quantidade por porção %VD*
Valor energético 14%
Carboidratos 16%
Proteínas 9%
Gorduras totais 13%
Gorduras saturadas 1%
Gorduras trans **
Fibra alimentar 7%
Sódio 20%

Modo de Preparo

1.  Ferva 4 litros de água com 2 colheres (sopa) de óleo.
2. Cozinhe o Raviolli de 5 a 7 minutos aproximadamente.
3. Escorra e acrescente o molho de sua preferência.