Pão de Queijo Coquetel 1kg

Tabela nutricional

50 g (4 unidades)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 132 kcal = 554 kJ 7%
Carboidratos 17 g 6%
Proteínas 2,0 g 3%
Gorduras saturadas 2,2 g 10%
Gorduras trans 1,3 g **
Fibra alimentar 0 g 0%
Sódio 309 mg 13%
Gorduras totais 6,1 g 11%

(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

**VD não estabelecido.

Pão de Queijo Coquetel

1kg

O Pão de Queijo Massa Leve é perfeito para aqueles momentos especiais com a família e amigos. Você encontra em diversos tamanhos de embalagem (400 g e 1 kg) e formatos (coquetel, tradicional ou lanche).

Categoria Pães de Queijo Conservação
  • Conservar no freezer de –12 °C ou mais frio.

    Embalagem aberta: consumir em 2 meses.
    Embalagem fechada: vide validade impressa.

    Uma vez descongelado, não recongelar o produto.

Tabela nutricional

50 g (4 unidades)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 132 kcal = 554 kJ 7%
Carboidratos 17 g 6%
Proteínas 2,0 g 3%
Gorduras saturadas 2,2 g 10%
Gorduras trans 1,3 g **
Fibra alimentar 0 g 0%
Sódio 309 mg 13%
Gorduras totais 6,1 g 11%

(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

**VD não estabelecido.

MODO DE PREPARO

Não usar forno micro-ondas.

Como existem diferenças entre fornos, o tempo de preparo pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento para seu forno.

ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Retire do forno com auxílio de luvas térmicas.

  1. 1. Ligue o forno na temperatura média (180 °C) e preaqueça por 10 minutos.
    2. Retire a embalagem do freezer e arrume os pães de queijo numa assadeira, deixando cerca 2 cm de espaço entre eles.
    3. Asse por 25 minutos ou até que os pães cresçam e fiquem dourados.
    4. Retire do forno com o auxílio de uma luva térmica e sirva em seguida.
  2. 1. Ligue o forno na temperatura média (180 °C) e preaqueça por 10 minutos.
    2. Enquanto o forno aquece, retire a embalagem do freezer e acomode os pães de queijo numa assadeira, deixando espaço de 2 cm entre eles.
    3. Asse por 20 minutos ou até que os pães cresçam e fiquem dourados. Retire do forno e sirva em seguida.

Ingredientes

Água, polvilho azedo, fécula de mandioca, margarina, produto à base de queijo processado com gordura vegetal, queijo muçarela, amido modificado, leite em pó, queijo parmesão, ovo, sal, amido, aroma idêntico ao natural de queijo, realçador de sabor de glutamato de monossódico INS621, corante sintético idêntico ao natural betacaroteno INS160a(i), acidulante de ácido cítrico INS330.

CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos: contém leite, ovo e derivados de leite e soja. Pode conter derivados de trigo.

A massa fresca mais vendida do Brasil

Veja Receitas que acompanham este produto

Ver todas