Torta Cremosa de Frango

Aprox. 1 hora

Rendimento:

8

Porções

Ingredientes

  • 1 pacote de Massa de Torta Massa Leve
  • 2 xícaras de frango cozido e desfiado
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate picado
  • ½ xícara de milho verde
  • ½ xícara de requeijão cremoso
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola e o alho, junte o frango, o tomate e o milho.
  2. Tempere com sal e pimenta e misture o requeijão e a salsinha. Deixe esfriar.
  3. Forre uma forma com a massa, adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
  4. Pincele com a gema e asse em forno preaquecido a 180 °C até dourar.