CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE.
PODE CONTER OVOS, CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
CONTÉM GLÚTEN.
Farinha de Trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina (agrobacterium tumefaciens, arabidopsis thaliana, bacillus thuringiensis, streptomyces viridochrmogenes), água, açúcar, sal, conservante de propionato de cálcio, acidulante ácido láctico, melhorador de farinha cloridrato l-cisteína.
ALÉRGICOS:
CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE. PODE CONTER OVOS, CENTEIO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN.
Porção de 30g (1/33 de massa de torta) | |||
---|---|---|---|
Quantidade por porção | 100g | %VD* | |
Valor energético | 96 kcal=403 kJ | 5% | |
Carboidratos | 14g | 5% | |
Proteínas | 4,0g | 5% | |
Gorduras totais | 2,8g | 5% | |
Gorduras saturadas | 1,7g | 8% | |
Gorduras trans | 0g | ** | |
Fibra alimentar | 0,6g | 2% | |
Sódio | 143mg | 6% | |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores, dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido |
Forno a Gás
Para descongelar a massa, leve por 24 horas antes do uso ou por 2 horas em temperatura ambiente. Desenrole a massa mantendo o filme plástico. Corte a massa no formato desejado e descarte o filme. Pré aqueça o forno a 200ºC
1. Para tortas recheadas e cobertas:
2. Para bases de torta:
Não recomendamos o uso de micro-ondas.
O tempo de forno pode variar em função das diferenças entre os fornos. Ajuste esse tempo para o seu forno.