1 hora
8
Porções
1 pacote de 500g de Massa de Torta Massa Leve
400g de doce de leite
3 bananas maduras
300ml de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
Chocolate em barra ou cacau em pó (opcional, para decorar)
Abra e pré-asse a massa de torta de acordo com as instruções da embalagem.
Espalhe generosamente o doce de leite pronto sobre a massa. Descasque e corte as bananas em rodelas. Distribua uniformemente sobre o doce de leite.
Preparação do Chantilly:
Bata o creme de leite fresco com o açúcar mascavo até obter picos firmes. Cubra as bananas com o chantilly.
Decoração (Opcional):
Rale ou polvilhe um pouco de chocolate em barra ou cacau em pó sobre a superfície da torta para decorar.
Leve a Torta Banoffee à geladeira por algumas horas antes de servir, permitindo que os sabores se misturem e a torta fique mais firme.