Início
Produtos
Receitas
Nossa História
Fale conosco
Trabalhe conosco
Search for:
Search Button
Talharim com abobrinha e limão
Aprox. 30min
Rende
4
Porções
Ingredientes
500g de Talharim Massa Leve
3 abobrinhas médias, cortadas em tiras finas
4 dentes de alho, picados
Suco e raspas de 2 limões grandes
6 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
Folhas de manjericão para decorar
Modo de preparo
Cozinhe o talharim conforme as instruções da embalagem.
Aqueça metade do azeite em uma frigideira grande, salteie o alho até dourar. Adicione as abobrinhas e cozinhe rapidamente até ficarem al dente.
Escorra o talharim e incorpore na frigideira com a abobrinha, adicione o restante do azeite, suco e raspas de limão. Tempere com sal e pimenta.
Misture bem, ajuste o tempero se necessário e sirva decorado com manjericão fresco.
Receitas
Árvore de Natal com Massa Folhada e Creme de Avelã
BIFE WELLINGTON
CANELONE COM RECHEIO DE ESPINAFRE
CAPELETTI À CAPRESE
CAPELETTI AO SUGO COM TOMATE
CAPELETTI COM MOLHO AO SUGO E ALMÔNDEGAS
Receitas
CANELONE COM RECHEIO DE ESPINAFRE
Capeletti in Brodo
CESTINHAS CROCANTES COM RECHEIO DE CARNE COM MOLHO À BOLONHESA
GNOCCHI AO MOLHO RAGU E ABÓBORA
LASANHA AO MOLHO BECHAMEL
LASANHA AO MOLHO DA MAMA
Ver mais