Talharim com abobrinha e limão

Aprox. 30min

Rende

4

Porções

Ingredientes

  • 500g de Talharim Massa Leve
  • 3 abobrinhas médias, cortadas em tiras finas
  • 4 dentes de alho, picados
  • Suco e raspas de 2 limões grandes
  • 6 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo

  1. Cozinhe o talharim conforme as instruções da embalagem.
  2. Aqueça metade do azeite em uma frigideira grande, salteie o alho até dourar. Adicione as abobrinhas e cozinhe rapidamente até ficarem al dente.
  3. Escorra o talharim e incorpore na frigideira com a abobrinha, adicione o restante do azeite, suco e raspas de limão. Tempere com sal e pimenta.
  4. Misture bem, ajuste o tempero se necessário e sirva decorado com manjericão fresco.