30 minutos
6
porções
4 tomates pequenos maduros, sem pele e sem sementes, picados (520 g)
2 colheres (sopa) de Azeite
1 cebola pequena picada (100 g)
2 dentes de alho picados
meia colher (chá) de sal
1 pacote de 500 g de Tagliatelle Massa Leve
– No copo do liquidificador, coloque o tomate e bata, no modo pulsar, até ficar com pedaços, sem deixar virar um suco. Reserve.
– Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem. Acrescente o tomate batido, o sal e cozinhe em fogo médio, por 5 minutos, ou até o molho mudar de cor.
– Adicione o Tagliatelle Massa Leve, acrescentando 2 colheres de sopa de sal grosso na água.
– Assim que terminar, adicione o molho junto ao Tagliatelle e acrescente um pouco de parmesão ralado para completar.