25 minutos
5
porções
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 cebola média picada (150 g)
2 dentes de alho amassados
600 g de patinho bovino moído
1 caixa de polpa de tomate (520 g)
1 tomate grande, sem pele e sem sementes, picado (200 g)
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de água fervente (200 ml)
1 pacote de Tagliatelle Massa Leve (500 g)
Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter, enquanto cozinha o Talharim Massa Leve em outra panela.
Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até que o alho doure ligeiramente.
Adicione o patinho bovino moído e frite por 8 minutos, ou até que a carne mude completamente de cor. Acrescente a polpa de tomate, o tomate, sal a gosto e misture.
Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até o molho começar a encorpar.
Retire do fogo, despeje sobre o Tagliatelle e sirva em seguida.