SPAGHETTI COM CAMARÕES AO LIMÃO

40 minutos

Rende

4

porções

Ingredientes

  • 1 pacote 500g de Spaghetti Massa Leve
  • 400g de camarões, descascados e limpos
  • 4 dentes de alho, picados
  • Suco de 2 limões
  • Raspas de 1 limão
  • 1/4 xícara de azeite de oliva extra virgem
  • Sal e pimenta a gosto
  • Um punhado de salsinha fresca, picada
  • Queijo parmesão ralado (opcional)

Modo de preparo

  • Cozinhe o Spaghetti Massa Leve conforme as instruções da embalagem.
  • Reserve uma xícara da água do cozimento e escorra o restante.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
  • Adicione o alho picado e refogue até que fique dourado e perfumado.
  • Acrescente os camarões e cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado, até que fiquem rosados e cozidos.
  • Adicione o spaghetti cozido à frigideira com os camarões.
  • Despeje o suco de limão e adicione as raspas de limão.
  • Mexa delicadamente para incorporar os sabores, adicionando um pouco da água do cozimento do spaghetti para criar uma textura mais cremosa, se necessário.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Finalize com salsinha fresca picada.
  • Sirva o spaghetti com camarões em pratos individuais.
  • Adicione queijo parmesão ralado por cima, se desejar.