Aprox. 25min
Ingredientes
- 150 g de Massa de Lasanha, picada em tiras médias
- 250 g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 400 g de tomate pelado ou tomate cereja
- 1 litro de caldo de carne ou legumes
- Sal e pimenta a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Salsinha para finalizar (opcional)
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
- Adicione a carne moída e cozinhe até perder a cor crua.
- Junte o extrato de tomate, os tomates e o caldo. Cozinhe por 10 minutos.
- Acrescente a massa de lasanha picada e cozinhe por mais 5 minutos, até ela ficar al dente.
- Finalize com parmesão e salsinha por cima. Sirva quente.