RAVIOLLI QUATRO QUEIJOS AO MOLHO DE ALCACHOFRA

40 minutos

Rende

6 | 8

porções

Ingredientes

01 Embalagem de Ravióli Recheado com Queijo 1Kg

1 litro de leite
2 colheres (sopa) de alcaparras picadas
150 g de fundo de alcachofra
200 g de tomate cereja
1 colher (sopa) de alecrim picado
1 colher (sopa) de sal grosso
3 dentes de alho picado
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de manteiga
1 pitada de noz-moscada
Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, refogue o alho por 5 minutos, junte a farinha de trigo e refogue. Adicione o leite e mexa até engrossar. Junte os demais ingredientes e cozinhe em fogo baixo por mais 10 minutos.
Tempere o tomate cereja com alecrim e sal grosso e leve ao forno a 180 graus por 25 minutos e após esse tempo retire do forno.
Massa: em uma panela, adicione 4 litros de água. Após abrir fervura, coloque 2 colheres de sopa de óleo, 1 colher de sopa de sal e o Ravióli Quatro Queijos Massa Leve. Cozinhe de 8 a 10 minutos, tire da água, adicione o molho, as alcachofras e sirva.