45 minutos
6 | 8
porções
01 Embalagem de Pizza 3 Queijos 300g
¼ xícara (chá) de manteiga
6 xícaras (chá) de leite
¾ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de vinho branco
½ xícara (chá) de molho de tomate
200 g de tomate cereja
½ xícara (chá) de azeitonas pretas fatiadas
1 colher (sopa) de alecrim picado
1 colher (sopa) de sal grosso
1 pitada de pimenta-do-reino
Sal a gosto
1 pitada de noz-moscada
Derreta a manteiga em uma panela, adicione a farinha de trigo e mexa até dourar. Junte o leite e mexa até dissolver a farinha e engrossar. Coloque o vinho, o molho de tomate, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada. Refogue bem e reserve.
Tempere o tomate cereja com alecrim e sal grosso e leve ao forno a 180 graus por 25 minutos e, após esse tempo, retire do forno.
Massa: em uma panela, adicione 2 litros de água. Após abrir fervura, coloque 2 colheres de sopa de óleo, 1 colher de sopa de sal e o Ravióli de Frango Massa Leve. Cozinhe de 8 a 10 minutos, tire da água, adicione o molho, os tomates confitados, as azeitonas e sirva.