PASTEL DE MASSA FOLHADA DE FRANGO AO CURRY

60 minutos

Rende

6

porções

Ingredientes

01 Embalagem de Massa Folhada de Pastel 300g

500 g de peito de frango moído
1 colher (sopa) de curry
2 dentes de alho
¼ xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
¼ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, junte o alho e refogue de 3 a 4 minutos até começar a dourar. Junte o frango e mexa sempre até o frango ficar soltinho. Coloque o curry e refogue por mais 5 minutos. Acrescente o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha. Retire do fogo e deixe esfriar. Recheie a massa, feche com o garfo ou carretilha, pincele com gema e leve ao forno a 180 graus por cerca de 20 minutos ou até dourar.