30 minutos
6
porções
Azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de frango desfiado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 lata de tomate pelado
1 xícara (chá) de requeijão
Pimenta-do-reino a gosto
Salsinha picada a gosto
1 ovo batido
Parmesão a gosto
Enquanto prepara o recheio, deixe sua Massa de Pastel Massa Leve fora da geladeira para que fique em temperatura ambiente e seja mais fácil de manusear.
Refogue no azeite a cebola, o alho e o frango desfiado. Em seguida, adicione o extrato de tomate e os tomates pelados, deixe reduzir rapidamente e acrescente o requeijão.
Tempere com sal, pimenta-do-reino, salsinha e reserve para esfriar.
Recheie os pastéis, feche bem a massa com auxílio de um garfo ou carretilha e leve ao forno a 200 °C por 25 minutos.
Dica: unte a forma com azeite e farinha. Passe um pouco de azeite nos pastéis para que eles fiquem mais dourados.