Pasteizinhos de Natal

Aprox. 40min

Rende

15

pasteis

Ingredientes

  • 1 pacote massa de pastel de 500g Massa Leve
  • Molho de tomate (a gosto)
  • Queijo mussarela ralado (a gosto)
  • Legumes variados em cubinhos (milho, ervilha, cenoura, pimentão)
  • Presunto em tiras ou pedaços
  • Folhas de manjericão (opcional, para decorar)
  • Cortadores de biscoito em formatos natalinos (árvores, estrelas, bonecos, bengalas, etc.)

Modo de preparo

  1. Pegue os discos de massa de pastel  Massa Leve, com cortadores de biscoito, recorte formatos natalinos como árvores, bengalas e bonecos.
  2. Coloque os recortes de massa em uma assadeira levemente untada. Espalhe uma camada fina de molho de tomate sobre cada pedaço.
  3. Cubra com queijo mussarela ralado e decore com os legumes e presunto, criando combinações coloridas e temáticas. Por exemplo: use pedaços de pimentão para decorar uma bengala, legumes para criar uma árvore de Natal e tiras de presunto para detalhes.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 10-12 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e a massa levemente dourada.
  5. Decore com folhas de manjericão, se desejar, e sirva os mini pastéis ainda quentes.

Esses pasteizinhos são divertidos, práticos e perfeitos para envolver toda a família no preparo!