Lasanha de espinafre com molho bechamel

Aprox. 1 hora

Rendimento:

6

porções

Ingredientes

Lasanha

  • 1 Pacote de Massa de Lasanha Massa Leve
  • 1 Maço de espinafre
  • 2 Colheres (sopa) de manteiga
  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto

Molho Bechamel

  • ½ litro de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de noz-moscada

Modo de preparo

Molho Bechamel

  1. Em uma panela coloque a manteiga, a farinha e mexa sem parar até formar uma pasta homogênea.
  2. Aos poucos e sem parar de mexer, coloque o leite fervente.
  3. Tempere com a noz-moscada, o sal e a pimenta e mexa até engrossar.
  4. Desligue o fogo e reserve.

Lasanha

  1. Separe as folhas do espinafre, lave-as e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça a manteiga, doure a cebola, o alho e misture o espinafre.
  3. Tempere com o sal, a pimenta e desligue o fogo. Reserve.
  4. Em um refratário grande, intercale camadas de molho, massa e o refogado de espinafre – finalize com o molho branco.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 40 minutos ou até dourar.