LASANHA AO MOLHO DA MAMA

60 minutos

Rende

6 | 8

porções

Ingredientes

01 Embalagem de Massa para Lasanha 1Kg

600 g de carne moída
150 g de bacon picado
¼ xícara (chá) de manteiga
2 cebolas picadas
2 cenouras em cubinhos pequenos
2 talos de salsão fatiado
2 cravos-da-índia
300 g de muçarela ralada
¼ xícara (chá) de parmesão
700 g de tomates picados maduros
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela frite o bacon até dourar. Acrescente o alho, a cebola e refogue ate murchar. Junte a carne e refogue por cerca de 5 a 10 minutos ate perder a cor rosada. Adicione a cenoura, o salsão, o tomate e refogue por 15 a 20 minutos.
Em um refratário intercale as camadas – molho/massa/molho até terminar com o molho.
Polvilhe a muçarela e o parmesão e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 25 minutos ou até dourar.