40 minutos
2
porções
01 EMBALAGEM DE GNOCCHI DE BATATA RECHEADO COM CATUPIRY 400G
INGREDIENTES DO MOLHO QUATRO QUEIJOS:
2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
¼ XÍCARA (CHÁ) DE MANTEIGA
¼ XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
¼ XÍCARA (CHÁ) DE MUÇARELA
¼ XÍCARA (CHÁ) DE GORGONZOLA
¼ XÍCARA (CHÁ) DE PROVOLONE
¼ XÍCARA (CHÁ) DE PARMESÃO
1 PITADA DE NOZ-MOSCADA
SAL E PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
INGREDIENTES DA TORRADA DE ALHO:
5 FATIAS DE PÃO ITALIANO
1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA
2 DENTES DE ALHO PICADOS
Em uma panela derreta a manteiga, junte a farinha, o leite e mexa até engrossar.
Junte os 3 queijos e reserve o parmesão.
Deixe derreter mexendo sempre e acrescente a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino. Desligue e reserve.
Modo de preparo da torrada:
Misture a manteiga em temperatura ambiente com o alho e passe sobre as fatias de pão.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus e deixe até dourar.
Prepare o Gnocchi recheado com Catupiry conforme instruções da embalagem. Acomode em um refratário, adicione o molho de queijos, salpique o parmesão e leve para gratinar em forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos ou até dourar.
Retire do forno e sirva salpicado com tomilho e as torradas de alho.