Início
Produtos
Receitas
Nossa História
Fale conosco
Trabalhe conosco
Search for:
Search Button
Folhado de Queijo Brie com Geleia de Frutas Vermelhas
Aprox. 40min
Rende
8
Porções
Ingredientes
Pacote de Massa Folhada Massa Leve
200g de Queijo Brie
Aproximadamente 180g de geleia de frutas vermelhas
1 ovo batido (para pincelar)
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Abra a massa folhada e corte em quadrados de tamanho médio.
Corte o queijo brie em pedaços pequenos.
Coloque uma porção de queijo brie no centro de cada quadrado de massa.
Adicione uma colher de sopa de geleia de frutas vermelhas sobre o queijo.
Dobre as pontas da massa, formando uma trouxinha, e pressione levemente as bordas para fechar bem.
Pincele a superfície das trouxinhas com o ovo batido.
Disponha as trouxinhas em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 15-20 minutos, ou até que fiquem douradas e crocantes.
Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.
Receitas
Árvore de Natal com Massa Folhada e Creme de Avelã
BIFE WELLINGTON
CESTINHA DE PASTEL DE BANANA COM BRIGADEIRO DE CARAMELO
LOMBO RECHEADO COBERTO POR MASSA FOLHADA
Mil-folhas de chocolate e amêndoas
PASTEL DE MASSA FOLHADA DE FRANGO AO CURRY
Receitas
Árvore de Natal com Massa Folhada e Creme de Avelã
BIFE WELLINGTON
CANELONE COM RECHEIO DE ESPINAFRE
CAPELETTI À CAPRESE
CAPELETTI AO SUGO COM TOMATE
CAPELETTI COM MOLHO AO SUGO E ALMÔNDEGAS
Ver mais