40 minutos
6 | 8
porções
01 Embalagem de Fagottini Recheado com Queijo 1Kg
350 g de carne moída
4 dentes de alho picados
½ xícara de bacon picado em pedaços pequenos
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
¼ xícara (chá) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Parmesão ralado a gosto
Em uma panela, acrescente o azeite e refogue o bacon até ficar dourado. Junte a cebola e o alho, e refogue até dourar. Após, coloque a carne e refogue por 10 minutos. Adicione o molho de tomate, o louro, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por mais 15 minutos em fogo brando.
Massa: em uma panela, adicione 2 litros de água e, após abrir fervura, coloque 2 colheres de sopa de óleo e 1 colher de sopa de sal. Em seguida, adicione o Fagottini de Carne Massa Leve. Cozinhe de 8 a 10 minutos, tire da água e coloque o molho sobre a massa. Sirva salpicado de queijo ralado.