30 minutos
2
porções
01 Embalagem de Fagottini Recheado com Carne 350g
500 g de tomate maduro sem pele picados
3 dentes de alho picados
¼ xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de alcaparras lavadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Folhas de tomilho fresco a gosto
Em uma panela, refogue o alho no azeite, coloque os tomates e cozinhe por 10 minutos. Após o cozimento, adicione as alcaparras, o sal, a pimenta-do-reino e cozinhe por mais 5 minutos.
Massa: em uma panela, adicione 2 litros de água. Após abrir fervura, coloque 2 colheres de sopa de óleo e 1 colher de sopa de sal. Em seguida, adicione o Fagottini de Carne Massa Leve. Cozinhe de 8 a 10 minutos, tire da água e coloque o molho sobre a massa. Sirva salpicado com folhas de tomilho fresco.