Capeletti in Brodo

Aprox. 30min

Rende

4

Porções

Ingredientes

  • 400g de Capeletti de Frango Massa Leve
  • 1,5 litro de caldo de galinha
  • 1 cenoura picada
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo parmesão ralado para servir
  • Salsinha picada para decorar
  • Pão italiano para acompanhar (opcional)

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, aqueça o caldo de galinha e adicione a cenoura, o salsão, a cebola e o alho. Deixe cozinhar em fogo médio até que os vegetais estejam macios.
  2. Coe o caldo de galinha para separar os legumes. Descarte os legumes e mantenha o caldo aquecido na panela.
  3. Adicione o Capeletti de Frango Massa Leve ao caldo coado e cozinhe por aproximadamente 5 a 7 minutos minutos ou até que estejam al dente.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Sirva o Capeletti in Brodo bem quente, polvilhado com queijo parmesão ralado e decorado com salsinha picada.

Acompanhe com fatias de pão italiano.