30 minutos
2
porções
01 Embalagem de Capeletti Recheado com Queijo 1kg
500 g de tomate sem pele picado
5 alhos cortados ao meio no sentido do comprimento
5 galhos de tomilho fresco
½ xícara (chá) de azeite
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Orégano fresco a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Em uma panela refogue o alho no azeite até dourar. Coloque os tomates, o sal, a pimenta-do-reino e deixe cozinhar por 10 minutos, depois coloque o tomilho e desligue o fogo. Finalize com queijo parmesão ralado.
Massa: em uma panela, adicione 2 litros de água. Após abrir fervura, coloque 2 colheres de sopa de óleo, 1 colher de sopa de sal e o Capeletti de Queijo Massa Leve. Cozinhe de 8 a 10 minutos, tire da água, coloque o molho sobre a massa e sirva.