400g de Capeletti de Carne Massa Leve
200g de bacon em cubos
1 maço de brócolis fresco, separado em floretes
2 colheres de sopa de óleo de cozinha
1 colher de chá de sal
Modo de preparo
Em uma panela grande, ferva 2 litros de água com 1 colher de chá de sal e 2 colheres de sopa de óleo.
Adicione o Capeletti de Carne Massa Leve à água fervente e cozinhe por 5 a 7 minutos, ou até que fiquem al dente.
Enquanto o Capeletti cozinha, em uma frigideira grande, frite o bacon em cubos até ficarem dourados e crocantes.
Retire o bacon da frigideira e reserve em um prato.
Na mesma frigideira com a gordura do bacon, adicione os floretes de brócolis e refogue até ficarem macios e levemente dourados.
Adicione o Capeletti cozido à frigideira com os brócolis e misture bem.
Volte o bacon frito para a frigideira e misture novamente.
Sirva o Capeletti de Carne Salteado com Bacon e Brócolis ainda quente, acompanhado de um molho de sua preferência. Bom apetite!