CAPELETTI COM MOLHO CREMOSO DE QUEIJO E FRANGO DEFUMADO

40 minutos

Rende

4 | 6

porções

Ingredientes

1 Embalagem de Capeletti Recheado com Queijo 400g

-600 g de frango defumado desfiado 1 cebola picada
-2 dentes de alho picado
-3 xícaras de chá de leite
-1 colher de sopa de pimenta rosa
-1/3 de xícara de chá de manteiga
-1/3 de xícara de chá de farinha de trigo
-100 g de queijo parmesão ralado
-100 g de queijo provolone ralado
-Sal e noz moscada a gosto

Modo de preparo

Em uma panela derreta a manteiga, depois junte o alho e a cebola e refogue por cerca de 5 minutos ou até murchar.

Junte o frango desfiado, a farinha, o leite, os queijos, o sal e a noz moscada cozinhando até engrossar. Reserve.

Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e sirva acompanhado do molho finalizando com a pimenta rosa.