CAPELETTI COM MOLHO AO SUGO E ALMÔNDEGAS

1h

Rende

6

porções

Ingredientes

  • 1 pacote de 1kg de Capeletti Massa Leve
  • 1,5 kg de tomates maduros
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • Azeite de oliva
  • Sal, pimenta e manjericão a gosto
  • 600g de carne moída
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1/4 de xícara de leite
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o capeletti conforme a instrução na embalagem.
  • Prepare as almôndegas: misture carne, ovo, farinha de rosca, leite, alho, salsinha, sal e pimenta. Modele almôndegas.
  • Faça o molho ao sugo: refogue alho e cebola, adicione tomates, sal, pimenta e manjericão. Cozinhe por 30 minutos.
  • Doure as almôndegas em azeite e adicione ao molho ao sugo. Cozinhe por mais alguns minutos.
  • Sirva o capeletti com o molho ao sugo e almôndegas. Decore com manjericão fresco.

Uma explosão de sabores italianos para sua refeição!! Buon appetito!