CAPELETTI À CAPRESE

20 minutos

Rende

4

porções

Ingredientes

  • 1 pacote de 400g de Capeletti Massa Leve
  • 2 xícaras de tomates cereja, cortados ao meio
  • 1 xícara de muçarela de búfala, em bolinhas
  • 1/2 xícara de folhas de manjericão fresco
  • 3 dentes de alho, picados
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo parmesão ralado para servir

Modo de preparo

  • Cozinhe o Capeletti Massa Leve conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  • Refogue o alho no azeite até dourar. Adicione tomates cereja e cozinhe por 3-4 minutos. Acrescente muçarela e manjericão, mexendo até derreter.
  • Adicione sal e pimenta ao molho.
  • Incorpore o Capeletti cozido ao molho.
  • Polvilhe queijo parmesão e decore com manjericão. Sirva imediatamente.

Para uma refeição rápida e deliciosa, este Capeletti à Caprese é ideal. Aproveite em apenas 20 minutos!