Pão de queijo

PÃO DE QUEIJO SUPER LANCHE 2KG

Chegou o lançamento de Pão de Queijo que o seu restaurante esperava, conheça a linha profissional de Pão de Queijo Massa Leve com 2 kg de muito sabor, surpreenda a sua clientela com o melhor Pão de Queijo!

Alérgicos

CONTÉM OVOS E DERIVADOS DE SOJA E LEITE.

CONTÉM LACTOSE.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Lista de Ingredientes

ÁGUA, AMIDO MODIFICADO, FÉCULA DE MANDIOCA, MARGARINA (Agrobacterium tumefaciens, Arabidopsis thaliana, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes), QUEIJO MUSSARELA, LEITE EM PÓ, SAL, QUEIJO PARMESÃO, OVO, SORO DE LEITE, AMIDO DE MILHO (Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Sphingobium herbicidorovans, Streptomyces viridochrmogenes, Zea mays), AROMA IDÊNTICO AO NATURAL (QUEIJO), REALÇADOR DE SABOR GLUTAMATO DE MONOSSODICO, CORANTE BETACAROTENO, ACIDULANTE ÁCIDO CITRICO.

ALÉRGICOS:
CONTÉM OVOS E DERIVADOS DE SOJA E LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela Nutricional

Quantidade por porção %VD*
Valor energético 7%
Carboidratos 6%
Proteínas 1%
Gorduras totais 11%
Gorduras saturadas 8%
Gorduras trans **
Fibra alimentar 0%
Sódio 14%

Modo de Preparo

Forno a Gás

1.  Ligue o forno na temperatura média (200°C) e pré-aqueça por 10 minutos.
2.  Retire a embalagem do freezer e acomode os pães de queijo em uma assadeira, deixando cerca 2 cm de espaço entre eles.
3.  Asse por 60 minutos ou até que os pães cresçam e fiquem dourados.
4.  Retire-os do forno com o auxílio de uma luva térmica e sirva em seguida.

Forno Elétrico

1.  Ligue o forno na temperatura média (200°C) e pré-aqueça por 10 minutos.
2.  Retire a embalagem do freezer e acomode os pães de queijo em uma assadeira, deixando cerca 2 cm de espaço entre eles.
3.  Asse por 45 minutos, ou até que os pães cresçam e fiquem dourados.
4.  Retire-os do forno com o auxílio de uma luva térmica e sirva em seguida.

Fogão

1.  Ligue o forno na temperatura média (200°C) e pré-aqueça por 10 minutos.
2.  Retire a embalagem do freezer e acomode os pães de queijo em uma assadeira, deixando cerca 2 cm de espaço entre eles.
3.  Asse por 25-30 minutos, ou até que os pães cresçam e fiquem dourados.
4.  Retire-os do forno com o auxílio de uma luva térmica e sirva em seguida.

NÃO USAR MICROONDAS.
Como existem diferenças entre fornos, o tempo de preparo pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento para seu forno.
ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! RECOMENDA-SE O USO DE LUVAS TÉRMICAS PARA AUXILIAR NA RETIRADA DO PRODUTO DO FORNO.