PÃO DE QUEIJO COM PERNIL

60 minutos

Rende

6 | 8

porções

Ingredientes

01 Embalagem de Pão de Queijo Lanche 1kg

500 g de pernil
¼ de xícara (chá) de azeite
3 dentes de alho
1 cebola cortada em cubos
1 folha de louro
3 tomates picados
½ xícara (chá) de vinho branco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

Tempere a carne com todos os temperos e o vinho e deixe marinar por no mínimo duas horas na geladeira.
Em uma panela de pressão, adicione o azeite, retire a carne da marinada e doure a carne de todos os lados. Junte a marinada, acrescente a água, feche a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 25 a 30 minutos ou até a carne ficar macia.
Retire o ar da pressão cuidadosamente, desfie a carne e reserve.
Prepare o pão de queijo conforme as instruções da embalagem, corte ao meio e monte os lanchinhos com uma porção de pernil. Sirva a seguir.

2 horas para a marinada + 1 hora de preparo