TAGLIATELLE À PARISIENSE

30 minutos

Rende

4

porções

Ingredientes

500 g de Tagliatelle Massa Leve
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de leite (800 ml)
1 colher (café) de sal
3 colheres (sopa) de parmesão ralado
1 xícara (chá) de presunto cozido em cubos pequenos
1 xícara (chá) de cogumelos-de-paris frescos ou champignon fatiados
3/4 de xícara (chá) de ervilha fresca ou descongelada

Modo de preparo

– Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente com sal até o ponto desejado.
– Em outra panela derreta a manteiga e polvilhe a farinha, mexendo sempre até dourar levemente. Adicione leite, e tempere com o sal.
– Assim que ferver, incorpore o parmesão, o presunto, o cogumelo e a ervilha.
Sirva com a massa escorrida e bom apetite!