30 minutos
6 | 8
porções
01 Embalagem de Fagottini Recheado com Carne 1kg
1 creme de leite fresco
3 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de nozes picadas
½ xícara (chá) de pinoli
2 colheres (sopa) de manjericão fresco
1 pitada de noz-moscada
1 colher (sopa) de páprica picante
Sal a gosto
Folhas de manjericão fresco a gosto
Em uma panela, refogue o alho no azeite até dourar. Adicione o creme de leite e os demais temperos e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos.
Massa: em uma panela, adicione 2 litros de água. Após abrir fervura, coloque 2 colheres de sopa de óleo e 1 colher de sopa de sal. Em seguida, coloque o Fagottini de Carne Massa Leve. Cozinhe de 8 a 10 minutos, tire da água, coloque o molho sobre a massa. Sirva salpicado com as nozes, pinoli e folhas de manjericão fresco.