40 minutos
4
porções
01 Embalagem de Gnocchi de Batata 500g
500 g de linguiça calabresa fresca, esmigalhada e sem pele
4 dentes de alho
1 cebola picada
400 g de tomates picados
¼ xícara (chá) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
300 g de abóbora cabotian ou japonesa cortada em cubos
½ xícara (chá) de vinho branco
Em uma panela, junte o alho, a cebola, o azeite e refogue por cerca de 5 minutos ou até murchar. Junte a linguiça esmigalhada e refogue até que fique levemente dourada. Coloque o vinho e deixe evaporar. Junte o tomate e a abóbora cabotian.
Refogue por 10 minutos com a panela tampada ou até a abóbora ficar macia.
Caso necessite, acrescente ½ xícara de água. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Escorra, junte o molho e sirva.