Início
Produtos
Receitas
Nossa História
Fale conosco
Trabalhe conosco
Search for:
Search Button
Lasanha de espinafre com molho bechamel
Aprox. 1 hora
Rendimento:
6
porções
Ingredientes
Lasanha
1 Pacote de Massa de Lasanha Massa Leve
1 Maço de espinafre
2 Colheres (sopa) de manteiga
1 Cebola
2 Dentes de alho
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
Molho Bechamel
½ litro de leite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (café) de noz-moscada
Modo de preparo
Molho Bechamel
Em uma panela coloque a manteiga, a farinha e mexa sem parar até formar uma pasta homogênea.
Aos poucos e sem parar de mexer, coloque o leite fervente.
Tempere com a noz-moscada, o sal e a pimenta e mexa até engrossar.
Desligue o fogo e reserve.
Lasanha
Separe as folhas do espinafre, lave-as e reserve.
Em uma panela, aqueça a manteiga, doure a cebola, o alho e misture o espinafre.
Tempere com o sal, a pimenta e desligue o fogo. Reserve.
Em um refratário grande, intercale camadas de molho, massa e o refogado de espinafre – finalize com o molho branco.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 40 minutos ou até dourar.
Receitas
Lasanha de espinafre com ricota
Receitas
Lasanha de espinafre com ricota
Ver mais