Pastel de Carne com Azeitonas

Aprox. 30min

Rendimento:

8

unidades médias

Ingredientes

  • 1 pacote de Massa de Pastel Massa Leve
  • 300 g de carne moída
  • 1 dente de alho picado
  • ½ cebola picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • ½ xícara de azeitonas verdes picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue o alho e a cebola até dourarem.
  2. Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
  3. Acrescente o tomate e as azeitonas, tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe até que o líquido evapore. Deixe esfriar.
  4. Recheie os discos de massa com a mistura de carne, feche as bordas com um garfo.
  5. Frite em óleo quente até que fiquem dourados. Escorra em papel-toalha e sirva.