Pastel de Carne com Azeitonas
        
    
    
        
            
                
                                        
                    
                                        
                                                
                                                
                                                             
                                                        
                                                        
                            
                                                            Aprox. 30min
                                                     
                                                
                                                        
                                                            Rendimento:
                                                        
                                                            8
                            
                                                            unidades médias
                                                     
                        
                     
                                     
                
                                        
                        Ingredientes
                        
                            
- 1 pacote de Massa de Pastel Massa Leve
- 300 g de carne moída
- 1 dente de alho picado
- ½ cebola picada
- 1 tomate sem sementes picado
- ½ xícara de azeitonas verdes picadas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar
 
                     
                    
                                        
                        Modo de preparo
                        
                            
- Em uma panela, refogue o alho e a cebola até dourarem.
- Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
- Acrescente o tomate e as azeitonas, tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe até que o líquido evapore. Deixe esfriar.
- Recheie os discos de massa com a mistura de carne, feche as bordas com um garfo.
- Frite em óleo quente até que fiquem dourados. Escorra em papel-toalha e sirva.