Início
Produtos
Receitas
Nossa História
Fale conosco
Search for:
Search Button
Spaghetti ao sugo com almôndegas
45 minutos
Rende
4
porções
Ingredientes
1 pacote de Spaghetti Massa Leve 500g
500ml de molho de tomate ao sugo
300g de carne moída
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta a gosto
Queijo parmesão ralado para finalizar
Folhas de manjericão fresco
Modo de preparo
Cozinhe o Spaghetti conforme instruções da embalagem.
Tempere a carne moída com sal e pimenta, molde as almôndegas e reserve.
Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite, acrescente o molho de tomate e ajuste os temperos.
Coloque as almôndegas no molho e cozinhe por 15 minutos, ou até ficarem macias.
Misture o Spaghetti ao molho, finalize com parmesão e manjericão fresco.Bom apetite!
Receitas
Árvore de Natal com Massa Folhada e Creme de Avelã
BIFE WELLINGTON
CANELONE COM RECHEIO DE ESPINAFRE
CAPELETTI À CAPRESE
CAPELETTI AO SUGO COM TOMATE
CAPELETTI COM MOLHO AO SUGO E ALMÔNDEGAS
Receitas
CANELONE COM RECHEIO DE ESPINAFRE
Capeletti in Brodo
CESTINHAS CROCANTES COM RECHEIO DE CARNE COM MOLHO À BOLONHESA
GNOCCHI AO MOLHO RAGU E ABÓBORA
LASANHA AO MOLHO BECHAMEL
LASANHA AO MOLHO DA MAMA
Ver mais