RAVIOLLI DE VERÃO COM TOMATES E AMÊNDOAS

20 minutos

Rende

4

porções

Ingredientes

  • 1 pacote de 400g de Raviolli Massa Leve
  • 3 tomates médios, picados
  • 1/2 xícara de amêndoas picadas
  • 1/4 xícara de azeite de oliva extra virgem
  • 3 dentes de alho, picados
  • 1/2 xícara de folhas de manjericão fresco
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo parmesão ralado (opcional)

Modo de preparo

  • Siga as instruções da embalagem para cozinhar o raviolli.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira.
  • Refogue o alho até dourar.
  • Adicione os tomates e cozinhe até ficarem macios.
  • Acrescente as amêndoas e misture.
  • Adicione sal e pimenta ao molho.
  • Incorpore o ravioli ao molho.
  • Adicione manjericão fresco. Se desejar, polvilhe com queijo parmesão. Sirva imediatamente

Desfrute deste Raviolli de Verão com Tomates e Amêndoas em apenas 20 minutos. Uma receita simples, perfeita para uma refeição leve e deliciosa!