250g de Sorrentino de cogumelos
4 colheres de sopa de manteiga
10 folhas de sálvia fresca
Queijo parmesão ralado a gosto
Sal e pimenta a gosto
1. Cozinhe o Sorrentino de cogumelos em água fervente com sal, seguindo as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
2. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
3. Adicione as folhas de sálvia à manteiga derretida e deixe fritar por alguns segundos até ficarem crocantes.
4. Retire as folhas de sálvia fritas da frigideira e reserve.
5. Na mesma frigideira, adicione o Sorrentino cozido e refogue-o na manteiga por alguns minutos, mexendo delicadamente para que fique bem envolvido no sabor da manteiga.
6. Tempere com sal e pimenta a gosto.
7. Transfira o Sorrentino para pratos individuais ou uma travessa, polvilhe queijo parmesão ralado por cima e decore com as folhas de sálvia fritas reservadas.
8. Sirva imediatamente e aprecie a combinação dos sabores delicados do Sorrentino de cogumelos com a manteiga aromatizada com sálvia.
Esta receita simples e saborosa realça o sabor dos cogumelos recheados no Sorrentino, combinando-os com a suavidade da manteiga e o aroma da sálvia frita. Aproveite essa delícia!