Massa Leve
X
Ravióli de Frango com Tomate Cereja

Ingredientes

Ravioli Recheado com Frango 400g 01 Embalagem de Ravioli Recheado com Frango 400g

300 g de tomate cereja
1 xícara (chá) de folha de manjericão fresca
1 xícara (chá) de molho pesto
Palitos para espeto de churrasco ou aperitivo grandes

Molho pesto
1 xícara (chá) de manjericão
½ xícara (chá) de nozes
1 dente de alho
1 colher (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de parmesão

Ravióli de Frango com Tomate Cereja

Saboroso ravióli de frango com manjericão e tomates cerejas. Experimente!

Rendimento 4 porções Preparo 15 min

Ingredientes

Ravioli Recheado com Frango 400g 01 Embalagem de Ravioli Recheado com Frango 400g

300 g de tomate cereja
1 xícara (chá) de folha de manjericão fresca
1 xícara (chá) de molho pesto
Palitos para espeto de churrasco ou aperitivo grandes

Molho pesto
1 xícara (chá) de manjericão
½ xícara (chá) de nozes
1 dente de alho
1 colher (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de parmesão

MODO DE PREPARO

  1. Molho: bata os ingredientes do molho no liquidificador.

    Massa: em uma panela, adicione 2 litros de água. Após abrir fervura, coloque 2 colheres de sopa de óleo, 1 colher de sopa de sal e o Ravióli de Frango Massa Leve. Cozinhe de 8 a 10 minutos, tire da água, e monte os espetos intercalando o ravióli de frango, os tomates cerejas e folha de manjericão, Sirva com o molho pesto.