Massa Leve
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Ravióli de Frango ao Molho de Espinafre
Ravióli de Frango ao Molho de Espinafre

Ingredientes

Ravioli Recheado com Frango 400g 01 Embalagem de Ravioli Recheado com Frango 400g

1 maço de espinafre
1 creme de leite fresco
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Ravióli de Frango ao Molho de Espinafre

Receita de ravióli de frango ao molho de espinafre com creme de leite, parmesão e cebola.

Rendimento 4 porções Preparo 40 min

Ingredientes

Ravioli Recheado com Frango 400g 01 Embalagem de Ravioli Recheado com Frango 400g

1 maço de espinafre
1 creme de leite fresco
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Lave o espinafre, coloque em uma panela e refogue até murchar. Reserve. Em uma frigideira, frite o alho no azeite em fogo baixo, adicione o espinafre, sal, pimenta-do-reino e, por último, o creme de leite. Refogue em fogo baixo por 5 minutos.
    Massa: em uma panela, adicione 2 litros de água. Após abrir fervura, coloque 2 colheres de sopa de óleo, 1 colher de sopa de sal e o Ravióli de Frango Massa Leve. Cozinhe de 8 a 10 minutos, tire da água, adicione o molho, salpique o parmesão e sirva.