RAVIOLLI DE CARNE AO MOLHO RAGU

25 minutos

Rende

6

porções

Ingredientes

01 Embalagem de Ravióli Recheado com Carne 1kg

2 kg de ossobuco
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
2 folhas de louro
340 g de molho de tomate
4 tomates picados
4 colheres (sopa) de cebolinha picada
4 colheres (sopa) de salsinha picada
4 ramos de tomilho fresco
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, refogue o alho, a cebola e o louro por 5 minutos, junte o ossobuco e refogue por 10 minutos ou até dourar. Adicione a água, o molho de tomate, o tomate picado e feche a panela. Após pegar a pressão, cozinhe por 40 minutos. Desligue a panela de pressão, aguarde a pressão sair, abra, desfie a carne e adicione os demais ingredientes.
Massa : em uma panela, adicione 4 litros de água. Após abrir fervura, coloque 2 colheres de sopa de óleo, 1 colher de sopa de sal e o Ravióli de Carne Massa Leve. Cozinhe de 8 a 10 minutos, tire da água, adicione o molho e sirva.