Massa Leve
X
Ravióli de Carne ao Molho de Tomate
Ravióli de Carne ao Molho de Tomate

Ingredientes

Ravioli Recheado com Carne 400g 01 Embalagem de Ravioli Recheado com Carne 400g

1 kg de tomate fresco sem pele
½ xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
5 dentes de alho em lâminas
¼ xícara (chá) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Ravióli de Carne ao Molho de Tomate

Receita de ravióli de carne ao molho de tomates frescos e manjericão. Um clássico da cozinha italiana.

Rendimento 6 porções Preparo 25 min

Ingredientes

Ravioli Recheado com Carne 400g 01 Embalagem de Ravioli Recheado com Carne 400g

1 kg de tomate fresco sem pele
½ xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
5 dentes de alho em lâminas
¼ xícara (chá) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela refogue o alho no azeite, junte o tomate picado e refogue por 10 minutos. Coloque o manjericão e desligue o fogo.
    Massa: em uma panela, adicione 2 litros de água. Após abrir fervura, coloque 2 colheres de sopa de óleo, 1 colher de sopa de sal e o Ravióli de Carne Massa Leve. Cozinhe de 8 a 10 minutos, tire da água, adicione o molho e sirva.