Massa Leve
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Ravióli de Carne ao Molho Branco
Ravióli de Carne ao Molho Branco

Ingredientes

Ravioli Recheado com Carne 400g 01 Embalagem de Ravioli Recheado com Carne 400g

1 litro de leite
1 xícara (chá) de presunto em cubinhos
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
1 pitada de noz-moscada
1 colher (chá) de sal
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de manteiga

Ravióli de Carne ao Molho Branco

Receita de ravióli de carne ao molho branco, presunto em cubos e ervilhas frescas.

Rendimento 6 porções Preparo 25 min

Ingredientes

Ravioli Recheado com Carne 400g 01 Embalagem de Ravioli Recheado com Carne 400g

1 litro de leite
1 xícara (chá) de presunto em cubinhos
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
1 pitada de noz-moscada
1 colher (chá) de sal
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de manteiga

MODO DE PREPARO

  1. Refogue a cebola na manteiga por 5 minutos e junte a farinha de trigo mexendo até ficar escura. Adicione o leite e mexa até engrossar. Acrescente os demais ingredientes e cozinhe em fogo baixo por mais 10 minutos.
    Massa: em uma panela, adicione 2 litros de água. Após abrir fervura, coloque 2 colheres de sopa de óleo e 1 colher de sopa de sal. Adicione o Ravióli de Carne Massa Leve. Cozinhe de 8 a 10 minutos, tire da água, adicione o molho e sirva.