Massa Leve
X
Pastel de Massa Folhada de Frango ao Curry
Pastel de Massa Folhada de Frango ao Curry

Ingredientes

Massa Folhada de Pastel 300g 01 Embalagem de Massa Folhada de Pastel 300g

500 g de peito de frango moído
1 colher (sopa) de curry
2 dentes de alho
¼ xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
¼ xícara (chá) de salsinha picada

Pastel de Massa Folhada de Frango ao Curry

Receita de Pastel de Massa Folhada Massa Leve com recheio de frango ao curry.

Rendimento 6 porções Preparo 60 min

Ingredientes

Massa Folhada de Pastel 300g 01 Embalagem de Massa Folhada de Pastel 300g

500 g de peito de frango moído
1 colher (sopa) de curry
2 dentes de alho
¼ xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
¼ xícara (chá) de salsinha picada

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, aqueça o azeite, junte o alho e refogue de 3 a 4 minutos até começar a dourar. Junte o frango e mexa sempre até o frango ficar soltinho. Coloque o curry e refogue por mais 5 minutos. Acrescente o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha. Retire do fogo e deixe esfriar. Recheie a massa, feche com o garfo ou carretilha, pincele com gema e leve ao forno a 180 graus por cerca de 20 minutos ou até dourar.