X
Pastel de Carne com Curry

Ingredientes

Massa de Pastel Discão 500g 01 Embalagem de Massa de Pastel Discão 500g

300 g de carne moída
½ xícara de passas
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de curry
½ xícara de água
2 colheres (chá) de amido de milho
2 dentes de alho picado
4 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Pastel de Carne com Curry

Receita de pastel de carne moída com curry e passas.

Rendimento 2 porções Preparo 30 min

Ingredientes

Massa de Pastel Discão 500g 01 Embalagem de Massa de Pastel Discão 500g

300 g de carne moída
½ xícara de passas
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de curry
½ xícara de água
2 colheres (chá) de amido de milho
2 dentes de alho picado
4 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma frigideira, frite o alho no azeite, junte a carne e refogue até perder a cor rosada. Coloque os demais ingredientes e refogue por 10 minutos. Deixe esfriar e recheie os pastéis fechando bem as bordas. Frite em óleo quente.