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Bife Wellington
Bife Wellington

Ingredientes

Massa Folhada Laminada 300g 2 embalagens de Massa Folhada Laminada 300g

1 peça de filé-mignon de 1,5 kg aproximado
9 fatias de pão de forma sem casca
200 g de azeitonas verdes
½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de azeite

Bife Wellington

Receita do bife Wellington: filé-mignon envolto em Massa Folhada Massa Leve. Experimente!

Rendimento 6 a 8 porções Preparo 90 min

Ingredientes

Massa Folhada Laminada 300g 2 embalagens de Massa Folhada Laminada 300g

1 peça de filé-mignon de 1,5 kg aproximado
9 fatias de pão de forma sem casca
200 g de azeitonas verdes
½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de azeite

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o filé com sal, pimenta-do-reino e alho. Em uma panela, sele a carne até ficar dourada em todos os lados por cerca de 15 minutos. Deixe a carne descansar por mais 15 minutos.

    No processador, triture o pão e as azeitonas. Despeje em uma tigela, junte a manteiga e envolva toda a carne nesta mistura. Descongele a massa de acordo com as instruções da embalagem. Retire a massa da embalagem, corte um pedaço de 15 a 20 cm e enrole a carne para que fique toda coberta. Corte tiras finas com o restante da massa, para a decoração de trançado sobre a carne. Pincele com gema e leve ao forno a 180 graus por cerca de 30 a 40 minutos ou até dourar.