Agora com muito mais sabor e uma massa com textura leve e saborosa, a nova receita das Massas Recheadas da Massa Leve tem semolina, a parte nobre do trigo, e recheios com uma combinação perfeita para você servir com seu molho preferido.
CONTÉM OVOS E DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA.
PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
CONTÉM GLÚTEN.
Massa (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, sêmola de trigo durum, ovos, sal, glúten, conservantes: propionato de cálcio e sorbato de potássio, acidulante ácido lático (L-), corante beta-caroteno sintético).
Recheio de frango (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fiambre de frango, água, proteína de soja*, margarina*, óleo vegetal**, farinha de milho***, sal, fibra de trigo, açúcar, pimenta-preta, noz-moscada, aromatizante,
conservante sorbato de potássio).
*(Agrobacterium tumefaciens, Arabidopsis thaliana, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes)
**(Agrobacterium ssp)
***(Bacillus thuringiensis, Agrobacterium tumefaciens, Bacillus subtilis, Streptomyces viridochromogenes, Sphingobium herbicidovorans, Zea mays, Dicossoma sp, Diabrotica virgifera, Thermococcales spp.).
ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN.
Quantidade por porção | %VD* |
---|---|
Valor energético (kcal) | 12% |
Carboidratos (g) | 13% |
Açúcares totais (g) | ** |
Açúcares adicionados (g) | 0 |
Proteínas (g) | 22% |
Gorduras totais (g) | 4% |
Gorduras saturadas (g) | 4% |
Gorduras trans (g) | 0 |
Fibras alimentares (g) | 9% |
Sódio (mg) | 28% |
1. Ferva 2 litros de água com 2 colheres (sopa) de óleo.
2. Cozinhe o Raviolli de 5 a 7 minutos aproximadamente.
3. Escorra e acrescente o molho de sua preferência.