Linha Tradicional

RAVIOLLI DE FRANGO 1KG

Agora com muito mais sabor e uma massa com textura leve e saborosa, a nova receita das Massas Recheadas da Massa Leve tem semolina, a parte nobre do trigo, e recheios com uma combinação perfeita para você servir com seu molho preferido.

Alérgicos

CONTÉM OVOS E DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA.

PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA.

CONTÉM GLÚTEN.

Lista de Ingredientes

Massa (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, sêmola de trigo durum, ovos, sal, glúten, conservantes: propionato de cálcio e sorbato de potássio, acidulante ácido lático (L-), corante beta-caroteno sintético).

Recheio de frango (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fiambre de frango, água, proteína de soja*, margarina*, óleo vegetal**, farinha de milho***, sal, fibra de trigo, açúcar, pimenta-preta, noz-moscada, aromatizante,
conservante sorbato de potássio).

*(Agrobacterium tumefaciens, Arabidopsis thaliana, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes)
**(Agrobacterium ssp)
***(Bacillus thuringiensis, Agrobacterium tumefaciens, Bacillus subtilis, Streptomyces viridochromogenes, Sphingobium herbicidovorans, Zea mays, Dicossoma sp, Diabrotica virgifera, Thermococcales spp.).

ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN.

Tabela Nutricional

Quantidade por porção %VD*
Valor energético (kcal) 12%
Carboidratos (g) 13%
Açúcares totais (g) **
Açúcares adicionados (g) 0
Proteínas (g) 22%
Gorduras totais (g) 4%
Gorduras saturadas (g) 4%
Gorduras trans (g) 0
Fibras alimentares (g) 9%
Sódio (mg) 28%

Modo de Preparo

1.  Ferva 4 litros de água com 2 colheres (sopa) de óleo e 1 colher de sal.
2.  Cozinhe o raviolli de 5 a 7 minutos aproximadamente.
3.  Escorra e acrescente o molho de sua preferência.