Linha Tradicional

MASSA DE LASANHA 1 KG

Dica importante: Para um cozimento ideal é necessário que seja colocada uma quantidade maior de molho. Monte a lasanha cobrindo todas as folhas de massa com molho aquecido e intercale com o recheio de sua preferência

Alérgicos

CONTÉM OVO E DERIVADOS DE LEITE, TRIGO E SOJA.

PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA E LEITE

CONTÉM GLÚTEN.

Lista de Ingredientes

FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, ÁGUA, ÓLEO DE SOJA*, OVO, CLARA DE OVO, FARINHA INTEGRAL DE SOJA, SAL, CONSERVANTES:
PROPIONATO DE CÁLCIO E SORBATO DE POTÁSSIO, ACIDULANTE ÁCIDO LÁCTICO, REGULADOR DE ACIDEZ ÁCIDO FUMÁRICO, MELHORADOR DE FARINHA L-CISTEÍNA. *(Agrobacterium sp.,
Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes ).

CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADOS DE LEITE, TRIGO E SOJA.
PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA E LEITE

Tabela Nutricional

Quantidade por porção %VD*
Valor energético 14%
Carboidratos 19%
Proteínas 12%
Gorduras totais 4%
Gorduras saturadas 1%
Gorduras trans **
Fibra alimentar 8%
Sódio 13%

Modo de Preparo

Forno a Gás

  1.  Coloque uma farta camada de molho quente no fundo de um refratário. Monte as lasanhas em camadas, intercalando com molho aquecido e deixando um espaço entre as folhas de massa. Não é necessário cozinhar a massa antes de montar a lasanha.
  2.  Cubra a lasanha com papel alumínio e pré-aqueça o forno 200ºc por cerca de 10 minutos
  3.  Asse em temperatura média/alta por 30 minutos
  4.  Tire o papel alumínio e asse por cerca de mais 10 minutos, para gratinar a lasanha.

Dica importante: Para um cozimento ideal é necessário que seja colocada uma quantidade maior de molho. Monte a lasanha cobrindo todas as folhas de massa com molho aquecido e intercale com o recheio de sua preferência